当前位置: 首页  >  文件公告 > 正文
体育总局科教司关于推荐2017年度国家科技进步奖候选项目的通知
发布时间:2016-11-14 信息来源 : 科教司

 

体科字﹝2016﹞177号

各直属科教单位、国家科技支撑计划项目牵头单位:

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知》(国科奖字[2016]41号)要求,现就做好2017年度国家科技进步奖候选项目推荐工作有关事宜通知如下:

一、请各推荐单位高度重视此项工作,紧密结合当前体育领域重点和热点问题,在汇总、整理、归纳多年工作积累和研究成果的基础上,组织专门力量,认真论证,高质量地准备有关材料,并严格按照推荐要求择优报送候选项目,每个单位限报1项。

二、请各推荐单位按照有关要求认真填写《国家科学技术进步奖推荐书》,并于2016年11月25日17:00之前将纸质材料(一式10份)报送至科教司科技处,电子版材料发至wlj@sport.gov.cn。

三、我司将组织专家进行评审,根据专家评审结果,最终确定1项作为国家体育总局候选项目向国家科学技术奖励办公室推荐。

联 系 人:科教司科技处  王鲁蛟

联系电话:(010)87182359 

 

附件:关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知

体育总局科教司 

2016年11月14日

【打印】    【关闭】