当前位置: 首页  >  体育科技 > 正文
体育总局科教司关于“2017全国体育科技成果转化展览会暨国际体育科技产业高峰论坛”有关事宜的通知
发布时间:2017-08-24 信息来源 : 科教司

体科字〔2017〕113号

各有关单位:
    为了落实国务院《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》提出的“明确提出加快科技成果转化,加速科技成果向现实生产力转化的政策措施”等有关要求,更有效的为各地市体育科技创新企业提供支持和服务,促进地方体育科技产业的发展,经研究,将举办“2017全国体育科技成果转化展览会暨国际体育科技产业高峰论坛”。本次会议由北京华奥星空科技发展有限公司具体承办。现将有关事宜通知如下:
    一、会议时间
    2017年11月10日至12日
    二、会议地点
    杭州国际博览中心(G20馆)
    三、有关要求
    (一)请全国各省市体育局、体育协会、体育科研机构、总局直属科教单位、全国各体育院校携同优质的体育产业公司、对体育科技研发有兴趣的公司和对体育科技产业运营有兴趣的投资公司积极参加展会。
    (二)参会人员差旅、食宿费用自理。
    (三)请各参展单位于2017年9月30日前将参展回执发送到邮箱liuk@sports.cn。

    北京华奥星空科技发展有限公司
    项目负责人:封霆
    手机:18600011633
    项目联系人:刘昆
    电话:010-67158866-708
    手机/微信:18601245888

    附件: “2017年全国体育科技成果转化展览会暨国际体育科技产业高峰论坛”参展回执


体育总局科教司    
2017年8月23日    

【打印】    【关闭】